Software Maintenance Agreement (SMA)

Zugang zu Updates

Support-Kunden können sämtliche Produkt-Updates kostenlos erhalten – da Exclaimer ausschließlich für aktuelle Installationen des Produkts Support bereitstellt.

Aus diesem Grund stehen neue Funktionen, Erweiterungen und Fehlerbehebungen ausschließlich für Kunden mit einem SMA zur Verfügung.

Sparen bei Upgrades

Support-Kunden erhalten Rabatte auf Produkt-Upgrades; Hilfe bei der Installation, Konfiguration und Vorlagenerstellung gehören ebenfalls zum Leistungsumfang.

Wenn Exclaimer ein ähnliches, aber eigenständiges Produkt zu einer Software herausbringt, die ein Support-Kunde bereits besitzt, kann er auch Hilfe, Beratung, Unterstützung und Preisaktionen für Upgrades erwarten.

Erreichbarkeit des Support

Es steht ein Support per Telefon, E-Mail, VoIP und Remotedesktop zur Verfügung. Der Exclaimer Support bietet eine Reihe von Kommunikationsmedien passend zu den Verfügbarkeitsansprüchen, Anforderungen und der Dringlichkeit der Kunden und deren Anfragen.

Der Exclaimer Support ist von Montag bis Freitag (außer 25. und 26. Dezember und 1. Januar) während der üblichen Geschäftszeiten in Westeuropa und dem Osten der USA erreichbar.

Fortwährende Stabilität

Wir testen unsere Software mit jedem neuen Update von Exchange, Windows und allen anderen Systemen, mit denen sie zusammenarbeitet. Wenn Sie nicht stets die neuesten Updates verwenden, ist nicht die komplette Stabilität gewährleistet.

Obligatorischer Mindest-SMA

Bei jedem Produktkauf sind Sie zum Erwerb eines einjährigen SMA verpflichtet. Danach ist es Ihnen überlassen, Ihren Support-Vertrag zu verlängern.

Rabatt auf 3-Jahre-SMA

Es ist ein Rabatt von 20 % pro Jahr bei einem 3-Jahre-SMA verfügbar. Wir gehen von Updates und Änderungen an unserer Software aus, da Microsoft Windows Server, Exchange, Office und andere Produkte ändert, die direkt mit unserer Software interagieren.

Diese Updates sind für Kunden mit einem 3-Jahre-SMA einfacher, unkomplizierter und schneller umsetzbar, und der Administrator muss nicht so häufig den Vertrag verlängern.

Konformitätspflicht

Bei Unternehmen, bei denen es erforderlich oder verpflichtend ist, sämtliche Informationssysteme auf dem neuesten Stand zu halten, ist der Exclaimer-SMA unabdingbar.

Die aktuelle getestete und genehmigte Microsoft Certified-Version nutzen zu können, kann abhängig von der von Ihnen genutzten Version unverzichtbar für eine weitere Funktionsfähigkeit – und für eine Gewährleistung einer weiteren Integrität – sein.

Senden Sie eine E-Mail an help@exclaimer.com, um mit Exclaimer über Ihre Anforderungen zu sprechen, oder nutzen Sie unsere Kontaktseite, um verwandte oder allgemeinere Fragen zu stellen.